此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

动态丨学会理事长协同广工王成勇校长团队与创美时访问团座谈共议美丽健康新征程

更新日期:2019年10月08日

2019830日,广东省化妆品学会理事长杜志云教授与广东工业大学王成勇校长团队在广工理学三号馆接待了创时美访问团,参观了生物医药学院实验室和王校长团队实验室,并进行了座谈会,探讨未来全方位的深度合作。


杜志云理事长介绍了学会成立与发展的进程以及现在的发展现状,并对创美时经过20多年经营的沉淀与积累,坐拥6000多家线下美容院,已于美容界的多个领域开创了先河表示了高度赞赏。王成勇校长团队的袁老师对微针类医美技术应用进行了深度介绍及深入的探讨与交流,并期待有进一步的技术层面合作,为创时美开启新的“蝴蝶军团”美丽健康新征程添砖加瓦,不断努力。

王成勇校长也表示期待微针技术不仅仅在医学领域,在美业行业也可以被广泛应用,大放异彩。



新闻动态