此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

热烈祝贺广东省化妆品学会系列活动被《广东科协2018年鉴》收载

更新日期:2019年10月08日

祝贺我会2018年的工作容被《广东科2018收载年鉴材料中我学会充分展现了在重大学术活动、组织建设、科普教育等方面的主要成绩与经验为此次收载的化妆品类、美妆行业类唯一一家社团组织。我会将继续加强自身建设,做好各项工作,助力促进化妆品行业的发展。



《广东科协年鉴》背景:

《广东科协年鉴》(以下简称《年鉴》)是反映广东省科协系统年度工作的纪实性、史料性文献资料,每年一册。《年鉴》内容主要记载在省委、省政府领导下,在中国科协指导下,在各有关部门、人民团体的帮助和支持下,全省科协系统围绕中心、服务大局,团结和带领广大科技工作者服务和推动科技创新中所做的重要工作和取得的重点成果,体现科协组织在加快创新型广东建设、推动经济社会发展中所起到的积极作用。


新闻动态