此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

学会理事长、秘书长一行应邀走访逸仙电商进行深度会谈

更新日期:2019年10月10日

10月9日,学会理事长杜志云教授、秘书长郭清泉教授,学会化妆品感官与评价专委会主任林丽和学会办公室主任张静一行应邀走访考察学会逸仙电商,参观完美日记的样品陈列间展厅,并进行会议洽谈。

学会与逸仙电商进行会议洽谈

会议中逸仙电商向学会介绍了其内部情况和质量管理等工作内容,并就正本清源,成分党,化妆品行业发展现状及未来趋势等话题进行了深入的探讨和交流,表示希望申请加入学会,共同针对目前的行业发展趋势,寻找更好的合作突破口。杜志云理事长表示,“完美日记”在短短三年收获无数粉丝青睐和良好口碑,作为新锐品牌的先锋,民族化妆品国际品牌的新希望,欢迎逸仙电商加入学会,期待学会能与其继续达成多方位的交流与合作,促成共赢。


广州逸仙电子商务有限公司(以下简称逸仙电商)创立于2016年,作为广州本土培育的化妆品新零售创业公司,逸仙电商已引入真格基金、弘毅资本、高榕资本、高瓴资本等知名机构的融资,同时聚集了一批美妆界和时尚界资深跨界人才。逸仙电商始终以“成为中国美妆新零售的探索者和引领者”为愿景,希望将对“美”的重视与追求传递到更多人的生活中。


完美日记(Perfect Diary)是逸仙电商于2017年4月上线的首个彩妆品牌,其品牌理念是“Unlimited Beauty - 美不设限”。完美日记与全球顶尖ODM/OEM厂商(例如意大利莹特丽、上海臻臣、韩国科丝美诗等)合作,用心为中国年轻女性开发高品质、精设计的彩妆及护肤产品,立志于打造有国际影响力的中国美妆风向标。得益于稳定的产品质量以及出色的市场表现,完美日记获得了业界与消费者的喜爱,囊括2017ELLE美妆之星“年度新晋美妆品牌大奖”、 2018聚美丽黑天鹅“年度新锐品牌”及“年度最佳创业者”在内的多项主流时尚媒体的专业奖项。目前品牌拥有涵盖彩妆全线超过700款单品。作为一个年轻的国货彩妆品牌,完美日记的发展速度令人瞩目。

参观完美日记样品陈列间

合影留念


新闻动态